12 Апрель 2015
Категория Разное
12 Апрель 2015,
 Off

«С любовью к людям» — это девиз всей моей жизни.

Дорогие друзья!

Я пишу эту статью для Вас с огромной верой в то, что Вы сможете, как и я, и тысячи других людей в мире победить свои болезни, болезни своих детей, с помощью Любви и Добра к себе и всему миру.

Я победила опасную болезнь очень быстро, всего за 1 месяц. Вначале я почистила свое тело, эмоции, чувства, мысли, отношение к себе и людям, проработав множество техник физических и психологических. Мне помогли лекарственные препараты, работа с психологом и гомеопатом-целителем. Вера в Бога, в любовь и справедливость вели меня путем света и помогали мне, дарили встречи с замечательными людьми, освещая верную дорогу для моего исцеления.

Я уже более 10 лет работаю практикующим психологом. За годы своей работы я помогла многим людям, в том числе и онкобольным. Я видела множество людей с диагнозом онкология, к сожалению те люди, которые надеялись только на врачей и огромные деньги для операции умирали, теряли своих детей. А те люди, которые понимали свою ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей — выжили, спаслись и смогли подарить еще раз жизнь своим детям.

Когда онкологией заболела моя мать, она стала выполнять мою каждую рекомендацию по работе с собой и прочтению книг. Сегодня у нее хорошие результаты. И главное, что диагноз — онкология, в ее медицинской карточке отсутствует.

Если человек отказывается осознать и проработать (с психологом) причину болезни, болезнь может вернуться в другом месте, органе, операция может быть лишь отсрочкой. Вам выбирать действительно ли вы любите себя и своего ребенка, и готовы сделать ВСЕ возможное и невозможное.
Болезнь — физическое страдание человека, состояние, при котором негативная (плохая, неправильная, агрессивная, злая) энергия (мысли, чувства, слова, действия, реакции) превысила критическую черту, и организм, как целостная система, вышел из равновесия. Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является дистресс (плохой стресс, неприятие), степень которого определяет характер болезни. Дистресс является напряженным состоянием организма, возникающим как защитная реакция на негативные, или плохие раздражители. Дитресс — это невидимая глазу энергетическая связь с плохим. Все, что для данного человека плохо, является дистрессом. Чем больше накопилось дистрессов, тем серьезнее болезнь.

Здоровье приходит тогда, когда мы разбираемся и понимаем причину своей болезни. Поняв и приняв причину — мы можем ее устранить полезными действиями, мыслями, отношением к себе и миру, начав жить правильно — мы выздоравливаем. Исправить ошибки всегда можно и важно, пока мы и наши дети живы. Для этого нужно каждому из нас найти внутри себя свой внутренний источник силы и здоровья.

Поймите, что наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидает любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро. Любовь — это абсолютная и самая могущественная сила.

Учитесь искусству прощения, тогда получите то, что Вам необходимо. Прощение сбрасывает все оковы. Прощение — это единственная возможность освободиться от плохого и открыть себя для хорошего. Это наивысшая освобождающая сила.

Важно понять рецепт счастья всех времен и народов — «Хочешь быть счастливым — будь им» — все так просто, нужно только в это верить, как верят все счастливые люди, овладевшие прекраснейшим из искусств — жить в гармонии с собой и окружающим миром. Существует серьёзная взаимосвязь любви, прощения, здоровья и успеха, при которой и процесс, и результат одинаково плодотворны — любя и прощая, мы делаем свою жизнь лучше и радостнее сегодня и гарантируем себе сохранение здоровья в будущем.

Человек, здоров настолько, насколько он этого хочет, поскольку телесные заболевания нельзя рассматривать отдельно от состояния духа и души. Болезнь и жизненные проблемы являются безусловным отражением цепочки, составленной из неправильного образа мыслей и неверных поступков. «Мысль есть действие, и плохая мысль, притаившаяся в человеке, всегда делает зло, и оправдания телу не нужны». Чтобы эта негативная связь распалась, необходимо научиться прощать, освобождая себя от дистрессов. И это — настоящий ежедневный труд, поскольку человек привык «искать виноватого», бороться против плохого и мало задумываться о том, что же действительно «хорошо» и «плохо» для него лично, какой его личный вклад в его же жизнь.

Главные эмоциональные враги человека — страх, чувство вины, обида, стремление обладать и властвовать, агрессивность и критицизм, ревность и завистливость. Осознаваемые и неосознаваемые, они создают жесткие «клетки» напряжения — дистресса — так что тело и душа человека теряют способность развиваться свободно, а, значит, оставаться полными жизненных сил и здоровья.

Чтобы выпустить дистресс на волю, необходимо найти и понять, какой именно дистресс возник в результате той или иной ситуации, а затем простить и попросить прощения. «Думай, ищи, находи, прощай и поправляйся» — говори себе каждый день своей жизни.

Всегда в настоящем времени много времени вкладывайте в представление, что ваш ребенок здоров и счастлив, и вы все для этого сделали, что от вас зависит, вашей любви, заботы, внимания, очищения. Откажитесь от страданий и сожалений, так как это роскошь для вас, у вас мало времени, но при этом будьте готовы отпустить Душу ребенка, если она выберет уйти — это очень важно, так как закон свободы выбора каждого человека важен.
Причины онкологических заболеваний.

Я сейчас перечислю существующие причины, и многие, конечно же не все, стали причиной заболевания вас или вашего ребенка. Внимательно прочитайте и честно положа руку на сердце признайте свои для проработки и устранения, возможно это будет сделать тяжело, так как страшно себе в этом признаваться — ведь ЖИЗНЬ СТОИТ ТОГО, я в ВАС верю, и на мой взгляд вера в Бога — это вера в себя, окружающий мир и силы Природы.

1. Потребительский подход к жизни, следствие пагубного отношения человека к природе — человек своим мировоззрением уничтожает сам себя или своего ребенка, что намного больнее.
2. Это старые затеянные обиды (в Библии сказано, что обида — это скрытое пожелание смерти), потрясения, агрессия, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально пожирают тело. Постоянное прокручивание обид.
3. Это сильный внутренний конфликт с самим собой и окружающим миром (изоляция в больнице является подтверждением), эгоизм, жестокость, истерия, комплексы неполноценности, уверенность в отсутствии справедливости.
4. Это усиливающиеся и увеличивающиеся чувство неприязни к миру, себе, людям. Уверенность в том, что жизнь приносит только плохое. Усиливающиеся угрызение совести.
5. Гордыня и порождённые ею высокомерие, чувство вины и наказание, осуждение и призрение, глубокая неприязнь к людям.
6. Мало радости, удовольствия и удовлетворения от жизни, а в Библии говорится, что скука является смертным грехом.
7. Ум дан нам для того, чтобы с его помощью контролировать наши эмоции и желания, преобразовывать их в творческие устремления, мы же слишком часто используем его для подавления своих эмоций.

http://www.angelua.org/

 

О причинах заболевания детей

Это делать просто и необходимо, нужно сделать лишь первый шаг.

Мы сами заболели и САМИ можем вылечиться — это закон Природы. Любую болезнь можно излечить, если человек берёт на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей, за окружающий мир — нам все дано как бесценный ДАР.

Оздоровление и поддержание человеческого организма в гармонии основывается на системном подходе человека к себе:
— чистая пища: овощи, фрукты, желательно при отсутствии плотной пищи — мяса, рыбы с переходом на растительное питание, а также молоко и мед;
— поддержание внешней и внутренней чистоты, отказ от плохих привычек: переедание, курение, алкоголь, наркотические средства, в том числе и лекарственные, скандалы;
— здоровый сон между десятью часами вечера и пятью утра, по возможности на свежем воздухе;
— больше быть на солнце, т.к. лучи его убивают микробов;
— использование цветовых потоков разного цвета (желательно радуги);
— стимуляция восприятия красоты при помощи гармоничной для человека музыки;
— растительные витаминные добавки;
— применяйте разумные народные методы обязательно — в них много мудрости;
— непрерывный анализ всех мыслей, желаний, мечтаний, поступков, и контроля низших потребностей;
— каждодневная релаксация-успокоение;
— воспитание ясного мышления и углублённого самоанализа до момента осознания собственных задач и их связи с групповыми задачами;
— для хорошего иммунитета организма, который справится с любой болезнью, очень важны терпимость, толерантность, принятие своей жизни с благодарностью, свобода от эгоизма, жестокости, гордыни и злобы;
— важно проявляться в коллективных и общественных отношениях, понимая, что общие цели и приоритеты часто важнее личных, согласование своих целей с целями общества;
— суть и содержание отношений должны нести жизненное тепло, очищение и возрождение человеку и окружающим;
— здоровье зависит от любви и мудрости во взаимоотношениях, от умения достичь гармонии, преодолеть конфликтную ситуацию, от стремления к альтруизму (благотворительной помощи);
— увеличивать всеми возможными способами радость и жизненную силу, учиться вкладывать в свое развитие, учиться правильно о себе и других заботиться, поддерживать, верить, надеяться, любить, согласно народной мудрости — «Что посеешь, то и пожнешь».
— поиск творческой реализации, радость созидания для окружающих. Преображение подавленных эмоций через осознание единства с окружающим миром, устремление к совершенствованию его, познание цели и смысла жизни;
— прочтение книг людей, которые пройдя через страшные болезни выжили или те, кто знает как помочь тысячам людей, например Луиза Хей, Валерий Синельников, Лууле Виилма, Виталий Поляков, Лазарев и многие другие;
— просмотр фильмов мировой культуры таких как «Целитель Адамс», «Куда приводят мечты», «Город ангелов», «Мирный воин», «Есть, молиться, любить», «Август Раш» и многие другие;
— призывайте всегда для помощи ангелов, особенно ангела-хранителя, ведь они специально существуют для помощи людям;
— продумать и прописать чудесные практики (по отношению к себе и другим):
по устранению негатива — все, что когда либо вам не понравилось, а затем порвите, сожгите и смойте в унитаз, представив красивыми рыбками, обязательно всех поблагодарив;
по очищению — методика «Диета прощения» ежедневно (без пропусков) в течении 7 дней по 70 раз подряд (без перерывов) писать фразу Я (свое имя) прощаю и принимаю себя (можно перечислять за что), затем если нужно еще, если нет, можно писать на других людей, Я (свое имя) прощаю и принимаю (имя другого человека),
по усилению себя — листы благодарности себе, признания своих лучших качеств, достоинств, любви к себе, своих ценностей, успехов, признательности, самоуважения, своих желаний и мечтаний, возможностей отдачи всего самого хорошего другим людям (ведь то, что мы хотим для себя, мы можем отдать другим и оно ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ), максимально в себя веря.

Выводы.

Это делать просто и необходимо, нужно сделать лишь первый шаг.

Мы сами заболели и САМИ можем вылечиться — это закон Природы. Любую болезнь можно излечить, если человек берёт на себя ответственность за своё здоровье и здоровье своих детей, за окружающий мир — нам все дано как бесценный ДАР.

Оздоровление и поддержание человеческого организма в гармонии основывается на системном подходе человека к себе:
— чистая пища: овощи, фрукты, желательно при отсутствии плотной пищи — мяса, рыбы с переходом на растительное питание, а также молоко и мед;
— поддержание внешней и внутренней чистоты, отказ от плохих привычек: переедание, курение, алкоголь, наркотические средства, в том числе и лекарственные, скандалы;
— здоровый сон между десятью часами вечера и пятью утра, по возможности на свежем воздухе;
— больше быть на солнце, т.к. лучи его убивают микробов;
— использование цветовых потоков разного цвета (желательно радуги);
— стимуляция восприятия красоты при помощи гармоничной для человека музыки;
— растительные витаминные добавки;
— применяйте разумные народные методы обязательно — в них много мудрости;
— непрерывный анализ всех мыслей, желаний, мечтаний, поступков, и контроля низших потребностей;
— каждодневная релаксация-успокоение;
— воспитание ясного мышления и углублённого самоанализа до момента осознания собственных задач и их связи с групповыми задачами;
— для хорошего иммунитета организма, который справится с любой болезнью, очень важны терпимость, толерантность, принятие своей жизни с благодарностью, свобода от эгоизма, жестокости, гордыни и злобы;
— важно проявляться в коллективных и общественных отношениях, понимая, что общие цели и приоритеты часто важнее личных, согласование своих целей с целями общества;
— суть и содержание отношений должны нести жизненное тепло, очищение и возрождение человеку и окружающим;
— здоровье зависит от любви и мудрости во взаимоотношениях, от умения достичь гармонии, преодолеть конфликтную ситуацию, от стремления к альтруизму (благотворительной помощи);
— увеличивать всеми возможными способами радость и жизненную силу, учиться вкладывать в свое развитие, учиться правильно о себе и других заботиться, поддерживать, верить, надеяться, любить, согласно народной мудрости — «Что посеешь, то и пожнешь».
— поиск творческой реализации, радость созидания для окружающих. Преображение подавленных эмоций через осознание единства с окружающим миром, устремление к совершенствованию его, познание цели и смысла жизни;
— прочтение книг людей, которые пройдя через страшные болезни выжили или те, кто знает как помочь тысячам людей, например Луиза Хей, Валерий Синельников, Лууле Виилма, Виталий Поляков, Лазарев и многие другие;
— просмотр фильмов мировой культуры таких как «Целитель Адамс», «Куда приводят мечты», «Город ангелов», «Мирный воин», «Есть, молиться, любить», «Август Раш» и многие другие;
— призывайте всегда для помощи ангелов, особенно ангела-хранителя, ведь они специально существуют для помощи людям;
— продумать и прописать чудесные практики (по отношению к себе и другим):
по устранению негатива — все, что когда либо вам не понравилось, а затем порвите, сожгите и смойте в унитаз, представив красивыми рыбками, обязательно всех поблагодарив;
по очищению — методика «Диета прощения» ежедневно (без пропусков) в течении 7 дней по 70 раз подряд (без перерывов) писать фразу Я (свое имя) прощаю и принимаю себя (можно перечислять за что), затем если нужно еще, если нет, можно писать на других людей, Я (свое имя) прощаю и принимаю (имя другого человека),
по усилению себя — листы благодарности себе, признания своих лучших качеств, достоинств, любви к себе, своих ценностей, успехов, признательности, самоуважения, своих желаний и мечтаний, возможностей отдачи всего самого хорошего другим людям (ведь то, что мы хотим для себя, мы можем отдать другим и оно ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ), максимально в себя веря.
Выводы.
Суть великого принципа Будды — Человек есть причина, а окружающий мир следствие, зеркало его совершенства. Если желаешь сделать себя совершеннее, то необходимо изменить окружающие условия жизни. То есть нежно изменить отношение и к людям, и к царствам природы в соответствии с единым планом эволюции Земли. Тогда и энергетика обретает устойчиво защитный характер от всех недоброжелателей, а иммунная система отторгнет проникновения либо вторжения извне в организм.

В этом и есть лечение человека. «Возлюби ближнего своего как самого себя» — лучший рецепт для больного или страдающего человека.

P.S. Я очень надеюсь, что вы себе поможете, и не только я, так как Бог создал нас по образу и подобию своему, каждого человека как свой самый любимый чудесный уникальный неповторимый проект, которому все предоставил для развития, цените жизнь и берегите все.

http://www.angelua.org/

Comments are closed.